«8 копійок на день. Чи варта цього свобода?», - Ігор Попов

«8 копійок на день. Чи варта цього свобода?», - Ігор Попов

27 жовтня Сумщину відвідав лідер Єдиного Центру Ігор Попов, який під час зустрічі з журналістами відзначив засоби для захисту результатів виборів.

Позиція партії друкуватиДрукувати

Партійні процеси

Сумской Единый Центр ратует за «сильного президента» и перевыборы парламента
2008-12-04 10:16:00

Сумской Единый Центр ратует за «сильного президента» и перевыборы парламента

После того, как президент Виктор ЮЩЕНКО решил возглавить партию «Наша Украина», сумские политики, ориентированные на президента, решили поддержать его

«Парламентско-президентская модель власти не оправдала себя — ее необходимо срочно менять. Мы за сильного президента, который сможет иметь полномочия менять правительство, назначать премьер-министра и вместе нести ответственность», — заявил на пресс-конференции в среду 3 декабря руководитель Сумского секретариата партии «Единый Центр» Николай ЛАЗАРОВИЧ.
Он считает, что необходимо срочно сформировать новую коалицию и изменить состав Кабинета министров для спасения страны от экономического кризиса. «Если этого не произойдет в ближайшее время, то единственный вариант — идти на выборы», — заявил политик. В пользу варианта досрочных выборов он приводит дополнительный аргумент: политические силы не захотят брать на себя ответственность и принимать непопулярные антикризисные решения, повлекшие за собой утрату поддержки избирателей. Вывод, по мнению Николая Лазаровича, один — выборы, но по открытым спискам, что позволит избирателям контролировать своих избранников.
 

Останні новинивсі

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"